Написать бы письмо своё в небеса...

Наталия Наталия Балашов
 Написать бы письмо своё в небеса… изложить свои мысли красиво..  Чтоб Господь прочитав, ответил тогда : — «Я услышал тебя, прозорливо… Знаю всё про тебя, что мне хочешь сказать…, прочитаю письмо непременно... и ответом послужит - моя благодать , ты прими её, это бесценно!!!»  Что сказать, есть надежда на то, что дойдёт  письмо, адресату… Я вложу в него душу и сердце своё... и любви,  благодарности плату!!! Я за жизнь благодарна, за то что дышу.., новый день встречаю с рассветом!!! О своём наболевшем в  письме изложу..  И с небес попрошу я совета… Помоги мне Господь... веры, силы придай и надежду собрать по крупицам!!! И родным, кто так дорог, прошу.. помогай!!! Я  за них, тебе буду молиться!!! Мне без них невозможно ни жить, ни дышать… Их Господь огради от ненастья…  Волноваться устала, переживать… Так пошли же им, Боженька, счастья!!! Пусть минует судьба все преграды  и зло… Не настигнут беда и лишенья… Светлых Ангелов  дай им, в дорогу ещё!!! И прости  наши все прегрешенья.. И для мамы моей привет передай… Навсегда в моём сердце живая… Боль потери и слёз каждый день, это знай… Пусть открыты ворота ей рая…  Улыбнулся Господь…  «Понимаю тебя…  Твоё сердце, оно изболелось… Я даю испытания в жизни, не зря...  Это важно во благо и дело...» Подняла я свой взгляд высоко в небеса… Так хотелось знак свыше увидеть...  Ощутила тепло, что объяло меня... Небесам, дано просьбы  услышать!!! Написать бы письмо своё в небеса... изложить свои мысли красиво… Жаль по почте  письмо послать то, нельзя... Лишь в мольбах попросить молчаливо...  Воздаётся по вере… Да, будет пусть так!!! В ней спасенье, надежда, терпенье!!! Попрошу тебя Боженька, дай же мне знак…, что прочёл ты, письмо-откровенье… Перед образом Бога зажгу я свечу ... прошепчу  тихонько -"Спасибо" и слова благодарности сердцем скажу... Вера в силу его, есть мой выбор...