оно прилетело

Жемжура
Маленькое синее окно, не то камера, не то функция

Чего бы то ни было

Стоило бы это твоего

Твоих мучений или это пустое

Жужжит как муха и улетает в окно

Хотя и мухи то нет

Бывает смесь страха с радостью

Или нет?

Оценили 0 человек