Троянский Конь

Руслан Ракович
Твоя помощь мне так нужна!!!...
Но она слишком дорого стоит...
Я б испил Свою Чашу до Дна,
Но Финал Тебя вряд ли устроит...
Я б испил Свою Чашу,
Но мне предсказали Иную Судьбу...
Я скачу на "Троянском Коне"
И свернуть никуда не могу!!!...

Этот Конь - он, как Призрак Судьбы...
Он Проклятие и... Благодать...
Но за ним лишь Кресты и Гробы...
Эту Ношу мне не поднять!!!...

Эта Ноша по силам лишь тем
Кто вёл с Тобой "Светскую Речь"...
Но они отстранились от Тем
Смысл которых нам нужно сберечь...

Вот и Всё, что хотел я сказать...
Вот и Всё, что желал слышать Ты...
Но с меня больше нечего взять,
Ибо, помыслы мои Чисты...

19.10.2022.