выбор имени для кота

Полковник Спецназа
Я с именем кота не прогадал!
Не выбирал из предложенной мне ерунды...
Ч его Аппетитом назвал!
Он всегда приходит ко мне во время еды!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
19.10.2022г.