Не волшебник. 9. 10. 22г

Павел Новичков
Плыву по морю неоправданных желаний
На каравелле невесомости любви.
Мне озаряют путь улыбки- маяки,
Мне греют сердце очаги воспоминаний

Моих поступков, усмиряющих мятежных,
В несчастье сеющих пророчества надежд.
Я тешу падших, милую невежд,
Стараюсь милосердным быть и нежным.


Я никого не вправе осуждать,
Но я хотел бы вашу боль забрать,
В душе своей захоронить навеки!


Радею  сильно за родную Русь,
За бренный мир- обитель человека!
(Я- не волшебник, я пока учусь..)