Замок Любви

Владимир Грачев 3
   
Под Новый год мы строим Замки,
Из снега, может быть из льда.
Потом, спускаем эти флаги,
И их уносит вглубь вода!

А может строить их не надо,
Спросить:"Зачем они нужны"?
Но мы их строим - это правда,
Нам для любви они важны!

Когда засветит ярко солнце,
И вглубь покатится вода!
Ваш Замок рухнет и оконце,
Зальёт горячая слеза!

Не стройте люди эти замки,
Они не честны - не прочны!
А лучше стройте сердцем замки,
В разгаре солнца и весны!

Умом не стройте, тоже, счастье,
Оно не стоит, тоже, свеч.
Когда повеет вдруг ненастье,
Его обычно, не сберечь!

             Владимир Грачев,
                г. Рязань, 19.10.2022 г.