В сердце сохрани эту ночь

Александр Кудрявцев 6
В небе погасли солнца лучи
На землю вечер ложился бледный
Закончен весенний день суетный
В гнездах молчат шумливые грачи.

Шум города слышен вдалеке
Звуки клаксонов автомобилей
Попурри музыки разных стилей
Встречи молодежи накоротке.

Чудный запах витает в ночи
Поджаренного лука и шашлыка
Бульона, подливки из чеснока
А как пахнут пасхальные куличи.

В ночи зажглись фонарей огни
По аллеям бродят влюбленные
Они в любовном  счастье окрыленные
Эту ночь в сердце своем сохрани.