Как обычно...

Вячеслав Корнеев
...Калоприемник, мочеприемник..
Ну, это для тяжелых,
Всё это уже нашёл...
Медицина, читаю отчёт,
Пишет человек, занимается поиском
На карту или на счёт,
Я читаю дрогнувшим голосом...
... Калоприемник, мочеприемник,
Ну, это для тяжелых,
Всё это уже нашёл....
Обычные школьники чешут в школы,
Облачко дыма, курят жижки
А мне почему-то всё лезет в голову,
Кто-то сегодня лишится жизни.
Будет снарядом шальным разорван,
Пулей настигнут, осколком Града.
Свежие новости слушать снова,
Очень не хочется, но надо!
... Калоприемник, мочеприемник,
Ну, это для тяжелых,
Всё это уже нашёл...
А на шансоне обычное утро,
Что-то они обсуждают, ладно
Смех, снова песни, но почему-то
Нет ни одной, про обстрел -из ада,
Я им пишу, мы одна Россия!
И отмахнуться совсем - не честно,
А что вам не нравится, так спросили
У нас о таком не совсем уместно.
... Калоприемник, мочеприемник,
Ну, это для тяжелых,
Всё это уже нашёл....