На призрачной аллее

Инна Симхович
И потянулись снова осенние дожди.
И небо запечалилось в преддверье
ненастий приходящих, тоски глухой в груди
и ветра завывания у двери…

А мне отрадно так её встречать опять -
немного припозднившуюся осень.
И вновь твоим словам с волнением внимать,
И снова быть счастливой очень- очень.

Витает запах дыма седеющих костров.
И мы с тобою вновь здесь молча бродим.
И лёгкий тёплый дождь летит из облаков -
такое вот явление в природе…

На призрачной аллее несбывшейся любви
С тобою мы. Здесь я тебя встречаю…
Но даже если так. Пусть это – сны мои.
Ведь осенью всегда чуть-чуть печально…