Он родился в Вифлееме

Виталий Валентинович Стрелков
Он родился в Вифлееме.
Чтобы снять с народов бремя...
Возлежал Младенец в яслях,
Хор небесный пел прекрасно.
Под сиянье дальних звёзд
В эту ночь пришёл Христос!

Разрешить мои проблемы
Божий Сын пришёл на землю -
Душу спас от власти ада,
И с тех пор со мной Он рядом,
В край небес меня ведёт,
Где нет горя и забот!

Поклонитесь Иисусу,
С благодарным в сердце чувством.
Кто Мессию в Нём увидел,
Тех святая ждёт обитель -
Неземной и вечный дом,
Чудно созданный Христом!