Близится час

Любовь Бондаренко 2
Самое страшное, что может быть:
В наши часы здесь без Господа жить.

Мечутся люди на грешной земле,
Мир погибает,  купаясь во зле.

 Горькое горе  - разврат и война.
В ярости страшной восстал сатана.

Время последнее, близится час,
Скоро никто не спасёт уже вас.

И пока живы,  всем надо решить:
В Вечности, где вы намерены жить?

Если признать не хотите Христа,
Ждёт леденящая вас пустота.

Если же будете жить со Христом,
В Небе вас ждёт не ветшающий Дом.

Вечная радость и счастье вас ждёт.
Поторопитесь, вас любит Господь!

Он предлагает вам мир и покой,
И приглашает идти за Собой.

Волю свободную всем Он даёт,
Выбор за вами, но время идёт…

Видно уже на Земле по всему -
Мир погрузится в кромешную тьму.

Люди себя уничтожить хотят,
Горькое горе – война и разврат.

Небо однажды свернётся в рулон,
И не услышит Господь людской стон.

 Губит людей нераскаянный грех,
Это сегодня касается всех.

Не потеряйте спасения шанс,
Помните, что Господь ждёт лично вас!

19.10.22. Бондаренко Любовь