Похолодало так сегодня резко...

Надежда Ватова 2
Похолодало так сегодня резко,
Как будто дышит в спину нам зима.
Заволновалась на оконце занавеска,
Застыли в дрёме сонные дома.
К земле прижались травы сиротливо.
Берёзке волос ветер растрепал.
В последнем танце лист,кружась красиво.
На тропку золотистую упал.
Лес оголился вновь, наряды сбросив.
Здесь будет вскоре всё белым бело.
Природа у небес покоя просит.
А на душе моей до благости светло!