Читай в моих глазах

Маргарита Рацен
Я плоха в словах.
Надеюсь, ты игумен,
Не слушаешь меня.
Сей слог бездумен,
И брошен впопыхах.

Я плоха в словах.
Надеюсь, тугодумье
Не отвратит тебя.
Как трёп мой глумен -
Читай в моих глазах...

05.10.22