Благодарю тебя

Наталья Евстигнеева
Благодарю тебя за то, что был
В моей судьбе совсем ещё недавно.
Пусть сердце моё с лёгкостью разбил,
Утихнет боль, затянутся все раны.

Я буду вспоминать твой нежный взгляд
И сильные натруженные руки,
Как души рядом тихо говорят
И плачут вдалеке в часы разлуки.

Пройдут года. Я повстречаю вновь
Свою любовь, обычную, земную.
Поверю снова пению ветров,
И больше о тебе не затоскую.

И сердце моё снова застучит
Как прежде - ровно и без перебоев.
И вновь улыбка счастья озарит
Моё лицо, пускай не молодое.

Я думаю, ты счастлив, хоть с другой.
И у тебя сложилось всё как в сказке,
Не важно даже в доброй или злой, -
Ты выбрал сам к своей картине краски.

Любовь... Она останется со мной,
Там, в глубине души, подбитой птицей.
Она взлетит. Лишь глупый  иль слепой
Не видит, что в душе моей творится.

Ей нужен свет, и воздух, и вода. Иначе как не разучиться верить?
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
Любившую тебя так сильно и без меры.