Ночьни звёзд и ни луны...

Таисия Денисова 2
Ночь....ни звёзд, и ни луны,
Гром гремит и молнии сверкают.
Вдали туман и там идут дожди,
А мы с тобой по берегу гуляем.

В тиши ночной лишь шум волны
Не слышно голоса,лишь ветер завывает ,
Средь черных туч,как отблески зари,
Горит закат и тихо затухает.

А мы с тобой по берегу идём,
Наслаждаясь ночью южной,  темной
И просим море,пусть печали унесет,
И полосы не надо в жизни чёрной.

Пускай останутся печали позади,
Для добра откроются все двери.
Южный ветер их подальше унеси,
Дай достигнуть выбранной нам цели.
14.09.22год