Пушистый кот Пик-пик

Женя Зорин
Я смотрела ща Экшон-Экшон-Экшон,
Прямо Драйв не удержу, не могу.
Щас не выдержу,
Зарифлю,
Джентану в саму Струну!

Крутой браслет
На кота руке,
Всё, погнали,
Уже трое в игре!
Мы по логике вещей уже не те,
В этой комнате, в Джентоте (Риффоте).

И Котя лицо в отражении,
Пора признать Бандосам поражение.
Без движения, туго скованы,
Так Бандосам - вот и холодно.

Всё не то ведь им,
Всё не так,
Вот их простыни - белый флаг.
Без победы Бандосы,
В Экшонах непросто всё,
Ты и я.

Припев:
И снова – пушистый кот Пик(м)пик,
И снова – столбы и ночь-носкик.
Про Дей-Джент-Любовь – все здесь - слова,
И Экшен весь делится на два.


Я попал не туда, и не с той,
Как цунами накрывает с головой.
Всех героев той Главы,
И врасплох.
Где же выход?
Выдох. Вдох.

Снова Пик залазит в свой Болид,
Стены голые,
Стены обнаженные.
А герои – в фибры пораженные.
Что ты делаешь,
Боже мой,
Кто же ты?

Две минуты до окончания,
Не может, Пика чтоб на растерзания,
Беспощадно, бессовестно, больно…
Мы за кота теперь,
Да ведь? ты и я.

Отпусти кота, отпусти!
Злой бандос, а тебе - кранты.
В этом городе гость непрошеный – нехороший ты,
Варвик ты!

И снова – пушистый кот Пик(м)пик,
И снова – столбы и ночь-носкик.
Про Дей-Джент-Любовь – все здесь - слова,
И Экшен весь делится на два.