Изменил мне муж прекрасный!

Татьяна Чайко
Изменил мне муж прекрасный
Все об этом говорят !!!!

Подарил мне муж прекрасный
За измену,,,,,Семь карат!

Бриллианты как фонарики
У меня в ушах горят

Глаза счастием сияют
Бриллианты! не стекло

Только сердце горько плачет
Что умрет ему назло!!!

2022