ball and hair

Ольга Попова Хамкеты
Самсон – real пацан и сплошное противоречие,
исходя из пословицами сказанного,
и не тонул в /disgusting/ речке,
хотя звала одна Таня, плакала,
слёзы  мазала по кулачкам.

Противоречие древнее про ум и волосы
/well-known/, да немного хитрого,
но хулиганам не объяснить, пусть и взрослым,
про родовые понятия, а не понты с играми –
бить приходилось – Moscow, ничего личного!

Плакса росла, наливалась бюстом и бёдрами.
Вспоминая уплывший мячик, не отвечала вниманием
на поклонников знаки. Бывало, что одёргивала
подружек /слишком loudly советовали/. Манны
заоблачной ждала героиня. Неспешно, но бодро

дзынькнул девятый класс! Обнажился пупок, налились губы,
и понеслось... Кстати, появилось много новеньких
из числа эмигрантов. Гавань в Ашкелоне круче,
чем поросячий хвостик, прогулочная /especially/ зона.
Туристы, местные, все благополучны – ни одной ивы плакучей!

Папа Тани военный /made in the USSR/, а мама из Эфиопии.
Самсон рано осиротел, брутальный панк из Чертаново.
У неё из-за неправильной формы глаз аметропия,
а ему за волосы длинные сам чёрт не брат, но

сколько бы sunset-sunrise не сгорело в мире –
истина банальна и зла, горше редьки:
им никогда на пляже "Далила" не встретиться...

===
для площадки Выход из-под контроля
по цитатам:
8. Агния Барто

Спор горячий начался,
Разделились голоса.
Загибает пальчики
Толстенькая Тая:
— Не мешайте, мальчики,
Тише! Я считаю!
Трудно шесть прибавить к двум,
Не смолкает крик и шум.

 «Хоть силен был Самсон, а любви поддался он».
(Лопе де Вега)