Мы проекция чьего-то сознания

Елизавета Кэннэт
Что если, мы проекция чьего-то сознания? Что если, мы выдуманные объекты какого-то существа? Может быть, жизнь не так реальна как нам кажется? Правда ли, Вселенная бесконечна? Есть ли в жизни, какой-то смысл? На некоторые вопросы, мы никогда не найдём ответы. Остаётся просто жить. Верить, мечтать и любить.