Я ведь не шутил

Рзахан Рзаханов
Но ты лучшая ^^^^
И этим вызваны дожди и грозы
Печаль и слёзы ,
Но все же - ^^^^
Именно ты ,ну  а кто же ?

Ты моя награда и моя луна,
Без тебя все мало - с тобой сполна^^^^
Ты украшение без цены,
Ты мой короткий путь до луны^^^^

Ты испарение в водопад ,
Каменистый овраг
И подземный клад^^^^
Улыбка светофора

Это все не ты ?!
Какие вопросы ??
Но конечно же - ты!^^^^
Луч  через занавеску

От ночного фонаря,
Речные ракушки
И даль дикаря^^^^
Домик в тропиках

И горный песок,
Речной океан
И чистой воды
Подземный проток^^^^

Да все, все - не смущайся ты так.
Обычная девочка ,
В голове бардак,
Кудрявые косы^^^^
И худенький стан.

Улыбка слепит,
И характер так мил^^^^
Все, все успокойся-
Я ведь не шутил~>>>>