Опять люблю, причем навеки

Анна Архангельская201
Вдруг сердце увеличилось в объеме,
Расширилось, весь мир загородив.
Тому причиной - ты в дверном проеме,
По-прежнему улыбчив и красив.

Сижу, не зная - плакать иль смеяться,
А может, сделать равнодушный вид?
Быть нужно гордой, надо не сдаваться!
Тебя я не люблю, ты мной забыт!

Я не хочу показывать, что рада.
И не хочу глядеть тебе в глаза.
Нет, не целуй, пожалуйста! Не надо!
Кап-кап...Струится за слезой слеза..

Ах сердце женское, ты мягче ваты!
От поцелуя таешь ты, как снег.
А на губах остался привкус мяты.
Шепчу я в забытьи "Люблю навек"