В трех соснах

Кор Алина
Опять другая жизнь во сне,
Как шифрограмма к жизни этой...
И там, в звучащей тишине,
К вопросам многим есть ответы.
В них разобраться нелегко,
Хоть есть всегда подсказка рядом.
До сути - лишь подать рукой,
А смысл бесценен, как награда.
Но, ожиданьям вопреки,
В реальной жизни - хлама много,
И усложняют чудаки
Своей беспечностью дорогу.
Теряют в спешке цель свою,
И  путь в трех соснах замыкают,
Как  результат - лишь устают
И очень многое теряют...
   *     *     *