Жалейте их...

Вероника Губина
И если мой огонь погас
Жалейте не меня!

Жалейте тех..
Кто безутешно грелся ,
Каждый вечер
У этого огня.

Жалейте их , но не меня..
Ведь я не чувствую себя !

Меня давно наполнил холод ,
И исковеркал мою душу.
Огонь погас.
И сердце никому не нужно!