Про любовь...

Вячеслав Самсонов 2
Я в постели лежу
И смотрю в потолок.
Я простыл, я больной
И совсем одинок.

Жалко очень себя.
На душе тяжело.
Покатилась слеза,
А внутри обожгло.

Вдруг жена принесла,
Бутерброд, крепкий чай
-Повернись на бочок
И покушай,давай.

Позвонила и дочь,
-Я зайду вечерком.
Пожелала мне пить,
Чай и мёд с молоком.

А в обед, сын зашёл,
- Как дела твои бать?
ТО что ты заболел,
Позвонила мне мать.

Отлежись, подлечись,
Я лекарства принёс.
Мне сказала сестра,
Чтоб тебе я занёс.

Оторвал я свой взгляд,
Что прилип к потолку,
На душе так тепло,
Отчего, не пойму.

В. Самсонов.