Не судьба

Анна Селина 2
Я не могу себе позволить,
Касаться рук твоих,
Увидеть блеска глаз.

Вселенная, и та не станет спорить,
Что повесть о любви,
Да не о нас.

Мы столько лет
По этим переулкам
Ходили, но ни разу не сошлись

Даже сейчас.....под песни этой звуки
Взгляды лишь встретились,
Но не сплелись.

В толпе мы разглядели на мгновенье
Друг-друга.
И на этом всё.

Сто раз это треклятое сомненье
Мне портило
Приятный сон.

Сто раз ты просыпался от кошмара,
Что снова потерял меня
из виду,

А сердце разрывалось на кусочки
Ты где-то есть,
Но так неуловима.

Мне жаль, что не могу себе позволить
Касаться рук твоих
И слышать стук в груди.

Даже судьба и та не станет спорить,
Что шанс не выпадет нам
Впереди