Против зла

Александр Тишенков
Растаял словно день
Холодный мрачный глас
И опустилась в тень
Душа извечной боли.

И всё пойдёт не так
Когда увидит глаз
С небес ревущий знак
И разорвёт мозоли.

Они прекрасней всех,
Они важней всего
И лишь у них успех
Как правда и свобода.

Но это всё фигня
Желанья одного,
Они нам не родня,
Они враги народа.

Мир выдуманных тел,
Коверканных сердец,
Моральных потных дел
И радужной свободы.

А с нами правда есть
И злу придёт конец,
Ложь может надоесть,
Освободим народы.