Апокалиптическое

Дина Бурмина
Последний воин из последних сил
Последний раз глаза поднимет к небу.
Последний луч его исполосит,
И канет в ночь кромешную, ослепнув.

И точно чёрный полиэтилен,
Густая тьма собой накроет землю.
Надежд крушение, эпохи тлен
Не отзовутся болью во Вселенной...

И над стальной поверхностью стола
Останки наших судеб разметая,
Ветра разлук, обид ветра летают.

15 октября 2022 г.