Все.. Больше не хочу..

Елена Фадеева 9
Все..
Больше не хочу признаний,
лишних фраз, мелодий.
Решаю правду пить,
пусть грустную,
И избегать пародий
Любви и нежности.
Не думать, что во лжи
Я будто поднимусь над суетой..
Скажи:, Ты счастлив был?
Или сейчас  душе твоей
спокойнее   бродить
и чувствовать
свободы ветерок?
И прошлое забыть,
Всё превратив в урок?
Вопросы задаю и
Слышу свой ответ:
"Какая разница теперь,
Когда НАС больше  нет. "

Фадеева Елена