А ведь Счастье...

София Драчан
А ведь Счастье просто жить,
И друг другом дорожить,
Утра доброго желать,
В ночь спокойно отдыхать.
А ведь Счастье вновь любить
И судьбу благодарить,
просыпаясь в час ночной
Не бояться быть одной.
Знаю, Счастье БОГ даёт,
Долго терпит Он и ждёт,
продлевает благодать,
Чтоб таких, как я, спасать!
Счастье, помни, в нас Живёт,
Сердце радостно поёт,
А душа спасенья ждёт,
Чтоб отправиться в полёт!
19.10.2022.