Люди проснитесь. Очнитесь, люди!

Наталия Грязнова Сажина
Мир сходит с ума. Сумасшествие близко.
Шизофрения, увы.
Дьявольским духом пропитаны мысли:
Люди духовно больны.

Заповедь Божью предали забвенью,
Ведь ослепил их умы.
Чтоб свет Христа не сиял в мире тленном
Ложью наполнил все дни.

Всё исказил искуситель, враг Бога
В свете кривых зеркал.
Думаем к свету ведёт дорога,
Но на пути лишь мрак.

И шаг за шагом идём в приисподню
Старость, болезни, смерть
Войны ведёт кукловод осторожно,
Тьмой заменяя свет.

Люди проснетесь. Очинитесь, люди!
Мир во грехе погряз.
Любовь остыла, и тлеют угли,
Раскаяния нет в сердцах.

Так же раздуйте вы угли эти,
Чтобы зажечь любовь.
Божья любовь путь Христа осветит,
Истина вскроет ложь.

Путиводитель, то Слово Бога,
Библия нам дана.
Нам даст ответы на все вопросы,
И напои'т сердца.

И орошая живительной влагой
Нам освежит умы:
Лишь во Христе будут наши мысли,
Выведет нас из тьмы.

Миром наполнена вся планета,
Божия благодать!
Счастливы взрослые, счастливы дети,
Дни повернулись вспять.
Нет зла и горя, и нет болезней.
Смерть уничтожил Бог.
И человек, как венец творения
Божий принял урок.

Волю Отца на Земле исполнил
Сын Бога- Иисус Христос.
Истинной жизнью сердца наполнил
Райский тут уголок.

Люди очнитесь! Идите к свету!
Бог просветление даст.
И лишь Любовью спасет планету
Мир на земле и в сердцах.