Обращение к Зе

Татьяна Федорова 11
                Что  заслужил  ты, то  и  получил,
                Теперь  хоть  понял,что ты  натворил?
                Летят  снаряды,  бьют по Украине,-
                Твоей  стране, которую ты, видно, не любил.

                Хочу  тебя  спросить,Зеленский,
                Ну,  как ты  там  теперь,
                В какую  там  залез  ты  щель?

                Наверно,  страшно  потерять
                И  власть  и Родину свою
                За  то,  что  развязал  войну?

                Незавидна  твоя  судьба:
                Свои  же  предадут  тебя.
                За  всё, что  сделать  ты  посмел...
                Быть  клоуном - вот  твой  удел!

                Покайся!
                Сдайся  ты  в  конце  концов,
                Спаси  оставшихся  "бойцов"
                Пока  "не  вмерла  Украина",
                Сложи  оружие,  ск...на!