Твой поцелуй слегка горчит

Татьяна Подгорецкая
Твой поцелуй слегка горчит.
- Спешишь? Пока.
Мне утро тихо говорит:
Смотри, зима…

Ещё алеют на ветру
Продрогшие рябины,
Но гонит ветер пустоту
Нам в  спины.

Застыли искры хрусталя
В глазах на дне.
Ты разлюбил меня. А я?
А как быть мне?!

Заблудший лист прилип к щеке
И в нем- тоска.
Снежинки тают на руке -
Совсем, как я.
17 Сентября 2022, Флорида