Настроение

Михаил Гуревич 2
 На трепетных ресницах выпал снег
И утро осветилось тишиною
Закончился Луны ночной пробег
Судьба соединила нас собою

Застыла в обнаженьи красота
Сны поднялись над вечною землею
И небо девственного чистого листа
Прошелестело над тобой и мною

И ожили земные огоньки
Свет чувственный оставив на пороге
И нежное тепло твоей руки
Со мной теперь всегда в дороге

Так продолжается таинство бытия
Зелёный лист желтея опадает
И то, что было « ТЫ» и «Я»…
Как облако в прозрачной глубине
 РАСТАЕТ.