Дуплет 159 - рубаи

Юрий Милов
Генетика

Лженаукой мы помним, считали её,
У марксистов на всё было мненье своё.
За генетику даже тогда погибали.
Навредило нам очень такое враньё.

Генетический код

Генетический код – знаем все про такой,
Очень плохо, когда происходит в нём сбой.
Мы мутацией это всегда называем.
Нарушается генов там правильный строй.