как ярый ветер

Михаил Гуревич 2
 Как ярый ветер оголтело
Рождает свой осенний свист
Как пробивает пуля тело
Танцуя свой последний твист
Как ляжет небо на постель
Под утро пепельным туманом
Как боль твоя стучит мне в темя
Яростным дурманом
Как буря гонит ворох мыслей
И по стеклу осколками скользя
Так пулемёт строчит
Отчаянностью мёртвых листьев
Память теребя…
Так исчезает в вечности связующая нить
- Как завтра НЕ ЛЮБЯ…?