Осень

Совсем Не Та
Вот я бреду по парку, листьями шурша,
Вхожу в волшебной красоты аллею.
И нежной музыкой поёт моя душа,
Что осень на дворе, не сожалею.

А эта осень - раскрасавица  краса,
Слетает лист и это неизбежность.
И красок ярких неземные чудеса
И неба голубого эта нежность.

Картина осени, как в рамке на стене
И невозможно оторвать свой взгляд.
Рябинка яркая в бушующем огне,
Всё это осени сверкающий наряд.