Октябрь на дворе

Константин Дударев 2
 Октябрь на дворе.
  Осень?...,не иначе.
 С небес спустилась
  Облачная тень.
 Природа–мать,
  Тайком по лету плачет.
 Да только плачет,
  Уж который день.

 Вчерашний день,
  Вряд ли что-то значит.
 Погода шлёт,
  Что-нибудь взамен.
 Зима за горизонтом
  Уши прячет.
 Мы ждём её,
  Счастливых перемен!
 18.10.2022