Христу Спасителю молись! Аполлону Молотову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дар поэта» (Аполлон Молотов)

***

Уважаемый Аполлон!

Раз открылся дар Поэта,
Дар, Дружище, развивай,
Господу молись за это,
И Душевный будет - Рай!!!...
Мысли, все - материальны,
Ты, не думай о плохом:
Может быть, совет - банальный,
Подсказать бы - о другом???...
С головою, всё - в порядке,
Это, очень - хорошо,
Верь, уменьшатся "накладки",
Чтоб процесс, на убыль шёл!!!...

***

По возможности, Дружище, чаще посещай Божий Храм, молись, не ленись,
проси Христа Спасителя вернуть хотя бы часть здоровья!!!..
Храни Тебя Господи!
С Теплом Доброй Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2022 06:11