Ответ недовольному погодой Поэту Сергею...

Елена Бызина-Нагибина
Где вы увидели слякоть,
Поэт?
На тротуаре ни капельки Нет.
Дождь проливной помыл все Дорожки .
Чтобы лапки не пачкали Кошки .
Встали сегодня  не с той ,Вы ,  Ноги.
Или промокли у вас Сапоги .
Для маленьких деток лужи - Забава .
После дождя будет чистой Дубрава.
Небо открыло небесную  Воду.
Должны Все любить любую Погоду.
Есть люди средь нас Ворчуны.
Опрос показал : таких Полстраны.
И я иногда ворчунья Старуха .
Жду ночью того , кто даст ласково в Ухо ...

К сожалению , не запомнила фамилию Поэта(недовольного проливным дождем ) и название его стихотворения. Вспомнила)) "Осень Старуха ".