Мы пьяны

Регина Моталова
Я в объятьях твоих обретаю покой
И сплю сладко, всю ночь, до рассвета.
В мятой белой рубашке по полу босой
Хожу, будто по краешку света...

Так привыкла к улыбке твоей и глазам,
И скользящим по коже ладоням.
Лишь о счастье своём рассказать небесам
Почему-то пока не готова.

Так привыкла читать тебе вслух о любви,
Слушать как бьётся сердце меж рёбер.
Научилась без слов понимать, говорить.
И из грёз строить ввысь небоскрёбы.

Я в объятьях твоих, растворяясь, боюсь
В одночасье лишиться рассудка.
Может завтра, проснувшись, всем сердцем влюблюсь
В твои мысли, слова и поступки.

Может в пятницу рук не смогу отпустить.
А в субботу дышать... Обещаешь,
Что душе не придётся с дождями грустить?
Что меня никогда не оставишь?

Я в объятьях твоих не устану смотреть
По ночам разноцветные сны.
Остаётся признаться богам и себе:
Мы друг другом пьяны. Мы пьяны...