Давай оставим

Татьяна Шевченко 3
Давай оставим
недрузей ненужных
Там, в прошлой жизни
зря прошедших лет,
где летний дождь
до осени простужен,
где беды
на коленях у побед.

Давай следами
на судьбе оставим
мечты наивные,
как первый поцелуй.
От слов ненужных
разговор избавим
(но и в молчанье
все-таки ревнуй!)

Давай с тобой
надышимся листвою.
Так сладко-горек
листьев аромат.
Как будто посмеялись
над судьбою
и встретились,
чтоб разойтись опять.

Давай глаза
и сотни слов забудем.
Пусть память будет
девственно чиста.
Давай напишем письма
новым людям.
Давай с начала,
с чистого листа.

Давай забудем
счастья и несчастья,
чтоб снова
не страдать от бед.
Давай, как прежде,
снова не встречаться.
Ты, знаю, сможешь!
Я, наверно, нет...