Сияньем Веры МИРУ помоги

Грид Светлана
(моя поддержка, на -
http://stihi.ru/2022/10/18/16

   *  *  *
...сегодня, Солнце, сквозь завесу туч,
восходит как-то вяло и неспешно
и кажется,(конечно - только внешне!),
что не пробьётся долгожданный луч...
Что серость дня не разомкнёт объятья,
провозгласит намеренья свои -
залить слезами, радости огни
и снять с надежды розовое платье...
...в такой момент свой СВЕТ внутри зажги,
не вздумай Духом пасть и сомневаться -
непобедимо Солнечное Братство -
Сияньем Веры МИРУ помоги!

   

   **Lana-Swet

 (картинка из интернета)