Мафия

Медведева Малина
Ты думаешь, что я мафия,
А я даже не участвую.
Ты думаешь, я выиграла,
А я даже не смотрела свои карты.
Я чувствую, что что-то серьезное нас ждёт впереди.
А ты даже не смотришь в том направлении.
Я иду ва-банк,
Даже не глядя на игроков.
Мне не нужно понимать блефуют они или нет.
Мне не важно выиграю я или нет.
В этом мое преимущество.
Я думала, что быть неуязвимой
У меня получится благодаря опыту,
А оказалось благодаря безразличию ..