Не знаю, как мне быть..

Гринёв Владимир
Не знаю, как мне быть..
О ком мечтать, кого любить,
Вся жизнь наполнена тобой,
Не уходи, побудь, постой.

Ты у меня одна, одна,
Моя любовь, моя весна,
Вот скоро солнышко взойдёт,
Растает в сердце твоём лёд.

***

Отзыв.

А лёд растает от любви,
 её горячей неги,
 весна - она ещё вдали,
а сердце ласки просит..

Алевтина Пакшина.