Эпиграммы. Находка...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи



                Эпиграммы.



                Находка.











                Польщён  альтернативой
                обещанному  дню  :
                Об  осени  дождливой   -
                молчание  храню ...


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.