Ни шагу назад

Наталья Бабочкина
Врагу приготовив погибель,
страна шлет героев своих.
Ни шагу назад, дорогие!
За вами Россия стоит.

За вами любимые ваши,
родительский дом, ребятня.
Вы стали суровей и старше
и вы - наш оплот и броня...

Врагам не отдайте ни пяди,
ни даже полоски земли.
Любимой Отчизны  вы ради
сражаться с фашистами шли.

Жестоки они и суровы.
Армады врагов против нас,
но память и  Божие слово
вас выручат в жизни не раз.

Прошу вас, врагов не жалейте.
Жалейте отцов, матерей...
Фашистов безжалостно бейте
на землях Отчизны своей.

Что дорого вам, сберегите.
Пусть мщением каждый горит!
... Ни шагу назад, дорогие!
За вами Россия стоит.
19.10.2022