***

Игнатовы Стишки
Есть вещи на земле в сто крат важней
Штыки солдат и слезы матерей
И детский плачь переходящий в вой
Невинных смерть, идущих на убой

Есть на земле и грусть и чернь и мрак
Тигриный рык и страшный лай собак
Есть воины, что не смыкая глаз
Нас берегут, и даже здесь, сейчас

Но есть еще.... Другое что, то есть
Я не про то что нужно пить и есть
Про взмах ресниц, украдкой быстрый взгляд
Слова не те, ну или невпопад




Идет война, идет война со злом
С вселенской нечистью, что к нам прокралась в дом
Там Русский витязь щит поднял и меч
Чтобы невинных головы сберечь

Украинских фашистов злую рать
Перемолоть, подмять и покарать
Неважно кто бурят, калмык, чечен
Всю погань зла нещадно мелят в тлен

И подвиг их.... Не знаю с чем сравнить
Я благодарен, Жить вам Жить и Жить
Но есть еще любви живой бутон
Как выдох милой, как невинный стон

Что так меня пьянит, звенит в ушах
Подъем груди, ресниц прекрасных взмах
Я повторяюсь, не по чину чин
Жить для любви, причина всех причин