***

Ксюша Андреева 2
Когда я впервые, увидела тебя,
Ты мне понравился!
Да ещё, у тебя такой,
Красивый голос!
Ты красавчик, хоть куда!
И ты, просто бог!
Бог шефов!
Мой начальник!
Оператор, телефонист!
И я желаю, тебе,
Богатырского здоровья!
Рыцарской отваги!
Долголетия!
Счастья, и любви, чтоб
Было целый океан!
И был классным, какой-нибудь
Служебный роман!
Ты шеф, хоть куда!
Что поёт, душа!
Всего тебе, да по больше!
А в мире, финансов,
Огромной удачи!
Богатства, славы!
Роскоши, и чтоб,
Обязательно сбылась,
Твоя мечта!
И ты побывал, на югах!
Хоть в Ницце, хоть на
Багамах, и Мальдивских островах!
Хоть в Европу, чтоб слетал!
Обязательно!
И чтобы побывал, хоть в Вене,
Хоть в Амстердаме,
Хоть в Лондоне, да хоть в Париже!
Чтоб везде, тебе везло!
А самое главное, в любви!
Чтоб было просто, зашибись!
И была красивой, твоя жизнь!

23.09.2022 Воронеж
P.s. Посвящаю своему начальнику в честь его дня рождения (04.11.) Агееву Диме