Во имя Отчизны

Сергей Петрович Старыгин
 
     *      *      *
Существование в мире зла -
конфликтов, войн и крови,
Для утверждения добра -
есть главное условие!

Ведь для осуществления зла
больших трудов не надо.
Добро лишь требует затрат,
огромных сил, заряда!

И тяжких жизненных трудов,
препятствуя агрессии
противовесом - тёмных сил
балансом равновесия!

Разумный каждый человек
прекрасно понимает,
коль зло возьмёт над нами верх,
то жизнь в аду погрязнет.

Чтоб в мире зло остановить
в борьбе любой ценою,
Готов разумный человек
пожертвовать собою!

Во имя мира на земле,
долг отдаём Отчизне!
Ради Победы, на Алтарь
кладём мы свято жизни...
      *      *      *
20. 10. 2022.