Память мечту разрисует

Елисей Сыроватский
Память мечту разрисует
всласть сразноцветит её,
мыслями не комплексуя
в микромиры снизойдет.

всё невозможное даже
станет поэзией строк,
где Невесомая тяжесть
крестиком наискосок.

Память о Мысли напомнит
и сразноцветит мечту,
истинно, хоть и нескромно
полня стихом пустоту...